机构简介

? ? 中国商业文化研究会经民政部登记注册,国务院国有资产监督管理委员会监管,于1991年11月27日在北京成立。主要从事研究商业文化理论、促进商业文化建设的全国性的非营利性的社会组织。
? ? 中国商业文化研究会以“探商道、树商誉、铸商魂”为崇高使命,以“诚信、责任、创新、共享”为基本理念和价值取向。是我国商界领袖的文化俱乐部,中华民族商业精神的共有家园,企业家们创造与分享现代商业价值观念的神圣殿堂,企业文化建设与评价的权威平台,是服务与提升中小会员企业成长壮大的有力推手,是引领青年创业创新的孵化器,是培育未来商业精英的示范基地。
? ? 目前,拥有1000多家会员单位,23所知名大学和研究机构的专家学者为个人会员,常务理事会由全国31位商界领袖与社会名流组成。理事会由全国百余名各界优秀人士组成。内设:理论研究工作委员会、传播研究工作委员会、秘书处、会员部、国际合作部、事业发展部、宣传策划部。
? ? 365滚球盘 官方平台下辖:品牌商业工作委员会、国际交流与合作专业委员会、道德建设委员会、文化建设基金管理委员会、资源与生态文化中心、商会与商帮文化分会、商界文学艺术家工作委员会、汽车专业委员会、航空产业文化分会、儒商文化分会、未老村分会、民族文化分会、人民艺术书画院、商界演艺文化工作委员会、华族画院、首席法务官工作委员会、湘商文化分会、品牌研究和价值管理专业委员会、21世纪商业文化研究分会、国际品牌文化专业委员会、《商业文化》杂志社等20多个分支机构。